RAPAT EVALUASI KERJA BADAN EKSEKUTIF MAHASISWA (BEM) FKM UHO
Jumat, 28 June 2024

RAPAT EVALUASI KERJA BADAN EKSEKUTIF MAHASISWA (BEM) FKM UHO

Minggu (23/Juni/2024). Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) FKM UHO mengadakan rapat evaluasi kerja Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM). Rapat ini dilaksanakan di Aula Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Halu Oleo. Kegiatan ini dihadiri oleh 47 orang, dan terbagi dalam 3 organisasi diantaranya DPM sejumlah 9 orang, BEM berjumlah 32 orang, dan Organisasi Sayap (OS) sejumlah 6 orang.

Kegiatan rapat evaluasi ini di buka langsung oleo Wakil Dekan III bidang Kemahasiswaan dan Alumni Bapak Dr. La Ode Muhammad Sety, S.KM., M.Epid. Selanjutnya DPM FKM UHO dan peserta melaksanakan rapat evaluasi, pembacaan dan pembahasan program kerja, dan penetapan program kerja BEM FKM UHO.

Tujuan Pelaksanaan kegiatan Rapat Evaluasi ini adalah untuk mengevaluasi, mengontrol kinerja, serta melihat kendela-kendala yang dihadapi BEM FKM UHO. Dan rapat ini juga memiliki manfaat sebagai bahan evaluasi agar BEM FKM UHO lebih miningkatkan kualitas kinerja dan melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya secara maksimal.