YUDISIUM FKM UHO PERIODE JANUARI – APRIL 2024
Selasa, 14 May 2024

YUDISIUM FKM UHO PERIODE JANUARI – APRIL 2024

(Jumat, 03 Mei 2024) Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Halu Oleo mengadakan Yudisium periode Januari – April 2024. Yudisium ini dilaksanakan di Aula FKM UHO. Kegiatan dihadiri oleh Dekan FKM UHO Bapak Dr. Suhadi, S.KM., M. Kes, Ketua Senat FKM UHO Bapak Prod DR Yusuf Sabilu, M.Si, Sekretaris Senat FKM UHO Bapak Prof. Dr. H. Ruslan majid M.Kes, Wakil Dekan I FKM UHO, Wakil Dekan II FKM UHO, Wakil Dekan III FKM UHO,  Ketua Jurusan FKM UHO, Koordinator Prodi Magister FKM UHO, Koordinator Prodi Gizi FKM UHO, serta Sekretaris Jurusan FKM UHO.

Mahasiswa yang mengikuti yudisium merupakan lulusan program studi S1 dan S2 FKM UHO. Pada Yudisium kali ini sebanyak 4 orang lulusan terbaik FKM UHO, yaitu lulusan terbaik FKM UHO Saudara Akil Munawar, Lulusan terbaik Program Studi Magister Kesehatan Masyarakat Saudari Wa ode Ratna S. Tr Keb, Lulusan terbaik Program Studi Sarjana Kesehatan Masyarakat Saudari Annisa Fitriani, dan lulusan terbaik Program Studi Sarjana Gizi Saudari Theodore Regina Stephanie Rere. Keempat alumni terbaik mendapatkan penghargaan berupa sertifikat.

atau copy link ini